Teilnahmebedingungen für den „Entdeckerpass MV" des TMV

Mit dem Versenden der Eingaben zum „Entdeckerpass MV“ auf www.entdeckerpass-mv.de akzeptieren Sie folgende Bestimmungen:

1. Veranstalter dieser Webseite ist der Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V., Konrad-Zuse-Straße 2, 18057 Rostock (TMV).

2. Die Teilnahme ist kostenlos und unabhängig von dem Erwerb von Waren oder Dienstleistungen. Mit der Teilnahme am Spiel akzeptiert der Benutzer diese Teilnahmebedingungen.

3. Angestellte des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern und andere an der Konzeption und Umsetzung dieses Spiels beteiligte Personen sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

4. Offizieller Teilnehmer des Spiels (als Stellvertreter des spielenden Kindes) ist diejenige Person, auf welche die E-Mail-Adresse, die bei der Passgenerierung angegeben worden ist, registriert ist. Inhaber des „Entdeckerpass MV“ ist jenes Kind, dessen Daten für den Pass angegeben und welches mit dem Teilnehmer in einem Verwandtschafts- oder Erziehungsberechtigungsverhältnis steht. Dabei wird der „Entdeckerpass MV“ für Kinder bis maximal zum vollendeten 12. Lebensjahr ausgestellt. Dabei ist der „Entdeckerpass MV“ für Kinder bis 12 Jahre ab dem Tag der Ausstellung 2 Jahre gültig. Für Kinder bis zum vollendeten 12. Lebensjahre ist der „Entdeckerpass MV“ maximal bis zum vollendeten 13. Lebensjahr gültig. Alle bereits erstellten „Entdeckerpässe MV" sind bis zu ihrem Ablaufdatum gültig.

5. Es ist pro „Teilnehmer“ nur eine Teilnahme möglich; die wiederholte Teilnahme kann je nach Ermessen des TMV den Verlust der Teilnahmeberechtigung zur Folge haben. Die Teilnahme eines Elternteils für mehrere Geschwisterkinder ist möglich. Ausgeschlossen zur Teilnahme sind Gruppen von mehr als drei Teilnehmern, die nicht direkt miteinander verwandt sind (z.B. Kindergartengruppen, Schulklassen etc.). Bei einer Teilnahme über einen Aktionscode, gelten die individuellen Bedingungen der jeweiligen Aktionspartner, vor allem in Bezug auf Verfügbarkeit sowie zeitlicher und quantitativer Limitation. Ferner gelten für die Teilnahme die Bestimmungen unter Punkt 10.

6. Der Teilnehmer hat die vom Tourismusverband benötigten Angaben zur Ausstellung des „Entdeckerpasses MV“ zu machen. Dazu zählen Vorname, Name, Geburtsdatum, Wohnort und Spitzname des teilnehmenden Kindes sowie ein Foto mit dem Gesicht des Kindes sowie Anschrift und E-Mail-Adresse einer erziehungsberechtigten Person, an die der Pass versandt wird.

7. Die für die Erstellung und Druck der für den „Entdeckerpass MV“ benötigten Daten werden in einer Datenbank erfasst und gespeichert. Die Daten werden bis zu 2 Jahre nach Eingabe verschlüsselt gespeichert und werden ausschließlich zur Ersatzproduktion bei Verlust des Passes aufgerufen. Die Daten können auf Wunsch auch unmittelbar nach der Produktion des ersten „Entdeckerpasses MV“ gelöscht werden.

8. Die Produktion und der Versand des „Entdeckerpasses MV“ dauert in der Regel ca. 2 Wochen. Die Erstellung startet erst nach dem Bestätigen des Verifizierungslinks, der der Teilnehmer nach erfolgreicher Teilnahme per E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse zugesandt bekommt. Die Authentifizierung sollte unverzüglich erfolgen, spätestens jedoch innerhalb von 4 Wochen nach Teilnahmedatum. Daten die in diesem Zeitraum nicht bestätigt werden, werden gelöscht und es wird kein entsprechender „Entdeckerpass MV“ erstellt.

9. Mit dem im Original per Post zugesandten „Entdeckerpass MV“ im Scheckkartenformat erhält nur der Inhaber (Kind, siehe Punkt 4) ab dem 01.06.2014 kostenfreien Eintritt oder vergleichbare, vereinbarte Leistungen bei allen aktuell teilnehmenden Partnern. Der Pass ist nicht übertragbar und gilt nicht für die Erziehungsberechtigten oder andere Familienmitglieder. Eine Barauszahlung, Auszahlung in Sachwerten oder Tausch der Pass bezogenen Leistungen ist nicht möglich. In den Einrichtungen vor Ort, gelten die jeweiligen Bestimmungen, Weisungen, Hinweise und Geschäftsbedingungen der Partner. Bitte informieren Sie sich vor der Nutzung des "Entdeckerpass MV" über die aktuellen Partner und deren Öffnungszeiten. Im Laufe des Jahres können neue Partner hinzukommen oder sich Leistungen saisonal ändern.

10. Der Entdeckerpass MV wird prinzipiell nur in bestimmten Aktionszeiträumen bei Werbemaßnahmen außerhalb von Mecklenburg-Vorpommern und nur mit einem Aktionscode vergeben. Die Aktionscodes können nicht einzeln angefordert werden. Abgelaufene Pässe lassen sich nicht verlängern.

11. Bei Verlust kann einmalig ein Ersatzpass ausgestellt werden. Die Bearbeitungsgebühr beträgt 10 Euro.

12. Der Tourismusverband behält sich das Recht vor, das Spiel ganz oder zeitweise auszusetzen, wenn Umstände auftreten, die die Integrität des Spiels gefährden sowie die Anzahl der bereitstehenden Pässe zu limitieren und in zeitlich begrenzten Kontingenten je nach Verfügbarkeit zu erstellen. Grundsätzlich besteht weder ein Anspruch auf die Ausstellung eines „Entdeckerpass MV“ noch auf die Einhaltung einer zeitlichen Lieferfrist.

13. Der Tourismusverband behält sich ferner das Recht vor, diese Teilnahmebedingungen auch unangekündigt zu ändern.

14. Jegliche Schadenersatzverpflichtung des Tourismusverbandes und seiner Organe, Angestellten und Erfüllungsgehilfen aus oder im Zusammenhang mit dem Spiel, gleich aus welchem Rechtsgrund, ist, soweit gesetzlich zulässig, auf Fälle von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beschränkt.

15. Die bei diesem Spiel von Ihnen gemachten Angaben werden nur zum Zwecke des Spiels verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie bitte im Übrigen die Datenschutzerklärung des Tourismusverbandes hier »

16. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.